Corso di cucina giapponese: RAMEN

Aggiornamenti sulla lezione di Ramen

Rinviamo la lezione di RAMEN di sabato 22 gennaio 2022,  abbiamo avuto molte defezioni per quarantena, isolamento o sorveglianza, a causa del riacutizzarsi dell’emergenza sanitaria.

La nuova data è:

sabato 5 febbraio 2022

per questo cancelliamo la lezione di Bento box che era stata programmata.

Ramen

Il ramen è la tipica corroborante zuppa di noodles in brodo giapponese, uno dei piatti simbolo della cucina nipponica, ricca di aromi che ci riportano a Oriente. Tradizionalmente in Giappone ci vogliono 3 giorni per prepararla. Ebbene la nostra cuoca di Tokyo Yuri ha elaborato una ricetta di Ramen fattibile in meno di 3 ore.

Il ramen si compone principalmente di 3 parti:

1) la base di brodo, solitamente di carne, che è la parte fondamentale della ricetta e ha bisogno di una lunga cottura, anche di 12 o 24 ore;

2) i noodles, ovvero i caratteristici spaghetti giapponesi, che verranno preparati a mano;  

3) la guarnizione, che varia nella composizione (carne o pesce, uova marinate, verdure), nel nostro corso abbiamo anche la versione vegetariana con il tofu.

Durante la lezione vedremo quali sono i passaggi per realizzare il brodo perfetto per questa pietanza, l’arrosto di maiale in agrodolce: lo Tsukudani.  Lezione imperdibile!

COSTO: 45 euro a persona

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO PRENOTARE VERSANDO UN ACCONTO DI 15 EURO. SE NON SIETE GIA’ SOCI NATURHABILIS VERSATE UN ACCONTO UTILIZZANDO IL SOTTOSTANTE MODULO.

ALTRIMENTI SCRIVETE A  OPPURE CHIAMATE IL NUMERO 338 419 8738

Il corso si terrà presso il patronato Sacro Cuore Via Madonna della Salute 7 bis -35129 Padova

INGRESSO NEL RISPETTO DELLA NORMATIVA ANTI-COVID CON GREEN PASS RINFORZATO.


    Contributo per persona

    * Campi obbligatori
    Copyright © Naturhabilis 2019 • All rights reserved.